交通信息指引

一、入住的酒店信息:

      希尔顿欢朋酒店 (离会场暨南大学本部10分钟步程)
      地址:中国广东省广州市天河区黄埔大道西路495号  联系电话:020-83678888     点击查看地图


二、大会会场:

      暨南大学管理学院(惠全楼)
      联系方式:王老师、陈老师 020-85228911

三、从机场(火车站)到希尔顿欢朋酒店交通指引:

      以下路线包括:
      1、从广州白云机场到希尔顿欢朋酒店;
      2、火车广州南站到希尔顿欢朋酒店;
      3、火车广州东站到希尔顿欢朋酒店;
      4、火车广州火车站(广州站)到希尔顿酒店。

1、从广州白云机场到希尔顿欢朋酒店

路线1(大巴):
      从白云机场到达站出发坐空港快线2号B支线,去往华师粤海酒店(或天河方向)。在华师粤海酒店下车后,门口即可打的士,(希尔顿酒店紧挨华威达酒店,可告诉司机去华威达酒店)的士全程花费约10元。


华师粤海酒店到希尔顿欢朋酒店(华威达酒店旁边)路线




路线2(地铁):
      请坐地铁3号线,从“机场南”站到达“体育西路”站下车,不出站请换乘另一路去往“天河客运站”的3号线,到达“岗顶”站后从D出口出,打的去华威达酒店(希尔顿酒店紧挨华威达酒店),全程的士花费约10元。

机场南到岗顶站路线




岗顶站到希尔顿欢朋酒店(华威达酒店旁边)路线




2、火车广州南站到希尔顿酒店

推荐路线(地铁):
      请坐地铁2号线,从“广州南站”站到达“昌岗”站下车,不出站请换乘8号线,到达“客村”站,不出站请换乘去往“天河客运站”的3号线到达“岗顶”站后从D出口出,打的去华威达酒店(希尔顿酒店紧挨华威达酒店),全程的士花费约10元。

广州南站到岗顶站路线




岗顶站到希尔顿欢朋酒店(华威达酒店旁边)路线




3、火车广州东站到希尔顿酒店

推荐路线(地铁):
      请坐地铁1号线,从“广州东站”站到达“体育西路”站下车,不出站请换乘去往“天河客运站”的3号线到达“岗顶”站后从D出口出,打的去华威达酒店(希尔顿酒店紧挨华威达酒店),全程的士花费约10元。

广州东站到岗顶站路线




岗顶站到希尔顿欢朋酒店(华威达酒店旁边)路线




4、火车广州火车站(广州站)到希尔顿酒店

推荐路线(地铁):
      请坐地铁1号线,从“广州火车站”到达“珠江新城”站下车,不出站请换乘去往“天河客运站”的3号线到达“岗顶”站后从D出口出,打的去华威达酒店(希尔顿酒店紧挨华威达酒店),全程的士花费约10元。

广州火车站到岗顶站路线




岗顶站到希尔顿欢朋酒店(华威达酒店旁边)路线




四、从希尔顿欢朋酒店到会场的交通指引

      主会场(Main Venue):
      中国广东省广州市黄埔大道西601号暨南大学惠全楼101室,邮编:510632 (Multifunction Room101,Huiquan Building,601 Huangpu Avenue West,Guangzhou,China.P.C.510632)
      分会场(Branch Venue):
      中国广东省广州市黄埔大道西601号暨南大学惠全楼314、305室,邮编:510632 (Room 314 and 305,Huiquan Building,601 Huangpu Avenue West,Guangzhou,China.P.C.510632)

注:从希尔顿欢朋酒店到暨南大学惠全楼的路线图,步行约15分钟可到。
From hamptonhotels to Huiquan Building, Jinan University.