暨南大学 暨南大学经济学院 美国国家经济研究局 中国社科院工经所 北京大学国家发展研究院 东北财大学产业组织与企业组织研究中心 国家发改委宏观院 国务院发展研究中心

学术科研

当前位置:首页 》学术科研

美国科罗拉多大学杨坚教授应邀前来我校进行学术交流

作者:未填写

617-18日,美国科罗拉多大学杨坚教授应产业经济研究院邀请,前来我校进行学术交流。杨教授围绕“如何进行经济科学研究”的主题,从科研选题、论文撰写、国际学术期刊的风格和用稿要求以及中英文论文写作的差异等方面,与我校师生分享其在国际学术期刊发表论文和评审稿件的经验和体会。期间,双方表达了进一步深入交流和合作的意愿。

据悉,杨坚教授现任美国科罗拉多大学金融学教授,获得“全球TOP15商品研究有突出贡献的大学教授”称号,系Journal of Econometrics 50多个国际著名财经类杂志编委和审稿专家,在SSCI收录的 TOP100国际财经类杂志发表论文60余篇,并受大量引用。

来源:未填写

首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 1/3 共:102条 每页:40条