暨南大学 暨南大学经济学院 美国国家经济研究局 中国社科院工经所 北京大学国家发展研究院 东北财大学产业组织与企业组织研究中心 国家发改委宏观院 国务院发展研究中心

学术科研

当前位置:首页 》学术科研

朱卫平教授主持的教育部重大攻关项目结项成果获评“优秀”

作者:未填写
    日前,由我校产业经济研究院朱卫平教授为首席专家主持承担的2008年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目“中国现代产业体系研究”(项目批准号:08JZD0014)已通过教育部专家鉴定,并正式结项;该项目最终成果经专家组投票表决,鉴定等级为“优秀”。
    教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目是目前教育部人文社科研究中的最高级别项目,因此项目主管部门对结项成果质量要求较高。而优秀等级作为项目结项成果的最高等级,在每一批结项成果中为数不多。“中国现代产业体系研究”的圆满完成,不仅扩大了我校的学术影响力,也充分体现了我校科研团队对项目成果质量的高度重视。 

(来源:社会科学研究处)

来源:未填写

首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 1/3 共:102条 每页:40条