暨南大学 暨南大学经济学院 美国国家经济研究局 中国社科院工经所 北京大学国家发展研究院 东北财大学产业组织与企业组织研究中心 国家发改委宏观院 国务院发展研究中心

学术科研

当前位置:首页 》学术科研

《产经评论》入选CSSCI(2014-2015)扩展版来源期刊

作者:未填写
    近日,接南京大学中国社会科学研究评价中心通知,《产经评论》正式入选中文社会引文索引(CSSCI)(2014-2015)扩展版来源期刊。这是该刊首次入选。
    《产经评论》是暨南大学主办、暨南大学经济学院和暨南大学产业经济研究院联合承办的大型产业经济类学术期刊,前身是《特区与港澳经济》(1992-2000年)、《经济前沿》(2001-2009年)。目前在《产经评论》学术委员会、理事委员会、编辑委员会的领导下,按大型、高端专业学术期刊出版路线,更加突出学术品位和出版特色,于2012年入选人大“复印报刊资料”重要转载来源期刊、2013年入选RCCSE中国核心学术期刊(扩展版)。
来源:未填写

首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 1/3 共:102条 每页:40条