暨南大学 暨南大学经济学院 美国国家经济研究局 中国社科院工经所 北京大学国家发展研究院 东北财大学产业组织与企业组织研究中心 国家发改委宏观院 国务院发展研究中心

学术科研

当前位置:首页 》学术科研 学术活动

我院顾乃华老师论文被引用数居国内贸易经济领域前列

作者:未填写
近日,中国科学技术信息研究所和万方数据股份有限公司联合出版的《2009年版中国期刊高被引指数》公布,在2008年整一年论文统计中,我院顾乃华副教授在“贸易经济”领域被总引用频次居第二位,成为我校产业经济学科建设的又一新亮点。

      根据论文总引用频次/被引用文章数,此次“贸易经济”领域论文被引数位列全国前20位的专家依次是:国务院研究室江小涓(63/4),暨南大学顾乃华(46/8),浙江树人大学郑吉昌(44/19),南开大学胡昭玲(42/7),清华大学陈涛涛(38/3),复旦大学程大中(37/8),湖南大学赖明勇(33/4),中国社科院财贸所裴长洪(32/10),南京大学魏浩(31/14),英国伦敦大学刘夏明(31/1),南开大学蒋殿春(30/2),南京大学刘志彪(29/6),浙江大学张小蒂(26/6),浙江大学黄先海(26/5),国务院研究室陈文玲(25/11),西安交通大学庄贵军(24/7),中国农科院胡定寰(24/3),湖南大学包群(24/2),中国社科院财贸所宋则(23/14),中山大学梁琦(23/4)。

      《中国期刊高被引指数》每年一统计,是一种专门用于期刊引用分析研究的评价工具,从中可以清楚地了解期刊论文被引用的概率,以及论文、作者、机构和基金对期刊被引频次的贡献率,了解某学科领域的高被引期刊、高被引图书、高被引出版社、高被引作者群体,反映重要科研人员、重点研究机构和学术期刊在某一学科领域的发展和影响,并分析各个领域学术研究的进展、影响和趋势。数据权威,具有较大的影响力。
来源:未填写

首页 上一页 1 下一页 尾页 1/1 共:29条 每页:40条