暨南大学 暨南大学经济学院 美国国家经济研究局 中国社科院工经所 北京大学国家发展研究院 东北财大学产业组织与企业组织研究中心 国家发改委宏观院 国务院发展研究中心

学术科研

当前位置:首页 》学术科研 学术活动

我院获暨南大学“十一五”优秀科研单位称号

作者:未填写
2010年教师节暨表彰大会上,产业经济研究院获“十一五”优秀科研单位称号,我院朱卫平、胡军、张耀辉、聂普焱、苏启林五名教师获优秀科研工作者称号;张珍珍获优秀科研管理工作者称号。

        产业经济研究院的成绩与其所坚持的方针策略密不可分。长期以来,产业经济研究院坚持科学研究,注重与各学科领域间的合作,保证信息交流渠道的通畅。在这种工作机制下,我院科研业绩取得突破性进展,人均科研经费、人均A类论文的数量均在学校排名前列,获省部级奖多项。其中2008年由胡军校长牵头的“区域协调发展机制与对策研究”获国家发改委地区司项目;朱卫平主持的“中国现代产业体系研究”项目获教育部哲学社会科学重大课题攻关项目,并填补了我校在此项目上空白;2009年张耀辉主持的“应对国际资源环境变化挑战与加快我国经济发展方式转变研究――基于政府规制视角”获国家社科基金重大项目。 




来源:未填写

首页 上一页 1 下一页 尾页 1/1 共:29条 每页:40条