密苏里大学经济系王兴贺教授应邀前来我院讲学

6月3-15日,密苏里大学哥伦比亚分校经济系教授王兴贺(X.Henry Wang)应邀到我院参加为期两周的学术交流活动,为我院师生讲授关于“博弈论与信息经济学”的课程。王教授与我院建立了长期的学术合作关系,在推进我院学术研究国际化中起着重要作用。王教授在Journal of EconomicsBulletin of Economic ResearchJournal of TheoreticalEconomics InternationalJournal of Industrial Organization等权威期刊发表论文近50篇,同时也是American Economic ReviewInternational Journal of Industrial OrganizationJournal of Economic TheoryJournal of Economic TheoryEconomic Modeling等权威期刊的审稿人。