当前位置:首页 》学术科研 讲座预告

蒋海:货币政策的成本渠道效应与通货膨胀问题

时间:20111110下午3

地点:经济学院大楼207室举行

题目:“货币政策的成本渠道效应与通货膨胀问题”

主讲人:蒋海,暨南大学金融系教授,博士生导师,系副主任,

作者简介:美国奥本大学高级访问学者。主要研究领域:金融机构与风险管理、金融监管、公司治理、现代金融理论与政策,曾在《Emerging Market Finance and Trade》(SSCI)、《Review of Pacific Basin Financial Markets and Policies》(EconlitFLI)、《经济研究》、《管理世界》、《金融研究》等国内外权威和核心期刊上发表学术论文50余篇)。

欢迎产业经济研究院教师及其研究生参加。