当前位置:首页 》学术科研 教师生活

产研院教师同游白云山

为深入学习贯彻全国教育工作会议和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》精神,落实暨南大学教育工会组织开展“为青年教师做一件好事、实事”的活动。产业经济学院工会组织全体青年教师于3月25日春游踏青――登白云山,朱卫平院长一同参加了活动。 此次活动,让大家在登山的过程中锻炼了身体,舒缓了压力,切实感受到了来自学校工会的关爱,提升了青年教师的幸福感、归属感,有利于增强学校的发展动力,打造和谐校园。今后我们仍将继续争取多组织这方面的活动,丰富教职工的生活。