暨南大学 暨南大学经济学院 美国国家经济研究局 中国社科院工经所 北京大学国家发展研究院 东北财大学产业组织与企业组织研究中心 国家发改委宏观院 国务院发展研究中心

人才培养

当前位置:首页 》人才培养 教务信息

关于申请2016年夏季博士学位的同学必须参加学位论文预答辩的通知

作者:未填写
关于申请2016年夏季博士学位的同学必须参加学位论文预答辩的通知

     根据学校研究生院要求,为提高学位论文质量,所有博士研究生需参加学位论文预答辩方能参加正式答辩,并且学位论文预答辩工作需在3月31日前结束。

      结合学校要求,学院博士预答辩工作作如下安排:

      1、登陆研究生信息平台,申请预答辩,并打印预答辩申请表,3月15日前提交至管院207柳老师,过期将不再接受申请。
      2、打印五本预答辩论文,并由导师签名同意,于3月20日前提交至管院207柳老师。

      根据学校要求,预答辩不通过同学,将推迟半年方能再次申请。 
来源:未填写

首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页 1/3 共:96条 每页:40条