当前位置:首页 》人才培养 学生活动

我院积极参与暨南大学2011年“研究生招生宣传日”活动

9月26日,万国墙前展板林立,人头攒动,我校第二届“研究生招生宣传日”活动火热举行,来自全国126所重点高校的优秀本科推免生齐聚暨南园。

产业经济研究院作为学校重点参展单位积极组织参与“招生宣传日”活动,来自国内多所知名高校的优秀本科推免生前来我院展位咨询。我院学生向同学们介绍了产业经济研究院的专业特色与招生政策,追溯了我院的优秀历史及辉煌成就。作为学校研究生教育的品牌专业,产经院将本着“质量是生命,创新是灵魂”的办学理念,继续推进优质生源工程(EPAR),全力提升选拔质量,欢迎更多的优秀本科毕业生加入我院共同发展。