暨南大学 暨南大学经济学院 美国国家经济研究局 中国社科院工经所 北京大学国家发展研究院 东北财大学产业组织与企业组织研究中心 国家发改委宏观院 国务院发展研究中心

研究所

当前位置:首页 》研究所 科技管理研究所

经济学实验室

作者:未填写

    产业经济研究院经济学实验室经过近1年时间的筹备和建设,目前已经初步建成,并投入试运行。

    实验室位于科学馆505、506和507。505和506分别为实验室办公室和会议室。会议室可以容纳20人研讨。507是实验室机房,配有较先进30台19寸宽屏联想开天电脑和两台IBM至强服务器及其他网络设备。机房可以容纳30人同时进行经济学实验。实验室配有投影机、投影幕和白板,能为产经院师生提供经济学实验研究、研讨、计量上机、教学和计算机文献检索服务。实验室的服务器可以为有需要的师生开通FTP服务和科学运算服务(需申请)。

    实验室空闲时间向产经院师生免费开放。需要使用实验室的同学请向院办申请。

    欢迎大家使用,并提出宝贵的意见和建议!   

 

来源:未填写

经济学实验室[2011-1-11 ]
首页 上一页 1 下一页 尾页 1/1 共:1条 每页:40条