活动回顾 | 2023届产业分析和战略管理高级研修课程结课典礼顺利举行

发布者:陈林发布时间:2023-08-15浏览次数:110

时光飞逝,我们始于春秋,终于盛夏。

7月1日上午,产业经济研究院2023届产业分析和战略管理高级研修课程结课典礼在惠全楼304会议室成功举办。暨南大学社科处处长潘启亮、产业经济研究院院长陶锋、副院长陈林、各课程授课老师、辅导员和班主任等出席,2023届高级研修班全体学员参加。本次典礼由陈林副院长主持。

陈林首先一一介绍此次参加本次典礼的学院老师,并表示热烈的欢迎,随后向即将离开校园的同学们表示最真诚的祝贺和美好的祝福。

在热烈的掌声中,本次典礼正式开始。

院长致辞

院长陶锋教授为同学们送上寄语。他感叹时光飞逝,两年的时间匆匆走过,在授课过程中可以与同学们亦师亦友,在这个过程中能够相互学习,十分珍贵。他给予同学们三句嘱托:第一,牢记忠信笃敬,始终修身立德;第二,强化创新意识,集聚创新人才;第三,心怀一轮皓月,自然光彩照人;第四,多读书常读书,腹有诗书气自华。他对新一届学员充满期望,继续保持一个不断学习的过程,也希望他们能够不忘初心,做好企业责任同时提高社会责任意识。最后,陶锋祝福全体学员结业快乐,前程似锦,希望同学们能够经常回产经院这个大家庭看看。

学生代表发言

学生代表李晓瑜,在读期间为班级学院工作尽心尽力、积极献言献策。首先他对老师们表示感谢,感谢各位老师们在教学中倾注的大量心血,在知识和经验上的传道受业;随后他对同学们表示感谢,所有同学对老师和班级工作的大力支持,在学习过程中能够相互鼓励、互帮互助。最后,他对所有同学致以最热烈的祝贺,同时也希望,这份同窗情谊能够继续延续下去,相互鼓励相互支持,共同追寻美好未来。

优秀班干部代表发言

优秀班干部代表肖芊妤感叹他们的求学之路就是在纷繁的环境中重新找寻自我,同时也在驾舟游学中收获了很多良师益友,希望这份情谊可以更好地传递下去。

▼▼▼▼▼

学生与院长、导师合影留念

在热烈的掌声中,全体高级研修班学员依次上台,陶院长为同学们颁发证书和纪念品,并合影留念。每一份结业证书,都凝结了每一位学员的汗水与收获。

左右滑动,查看更多···

结语

在欢声笑语中,2023届产业分析与战略管理高级研修课程结课典礼落下了帷幕。此次典礼承载了学院领导、老师以及同学们深深的不舍与殷切的期盼。这里既是终点,也是起点,一代产经院人凝结的理想和情怀将继续传承。聚散终有时,未来当可期,衷心祝学院全体2023届产业分析和战略管理高级研修课程结业快乐!愿你们能够勇于挑战,敢闯敢干,跃入人海,各自灿烂。

文案|徐新阳

编辑|潘艺璇 刘颖丝