产业经济研究院开设实验经济学公共选修课

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-26浏览次数:41

经过张耀辉老师和郑筱婷老师的申请,学校特批从本学期开始由产业经济研究院开设实验经济学公选课。本学期该课程上课时间为每周二晚上11-12节,从第二周开始上课。此课于本学期挂网后已吸引了众多同学积极选课。同学来自全校的各个学院,包括经济、管理、信息、医学院、药学院等等。在暨南大学本课程是首次开设,欢迎广大同学和老师们提出宝贵的意见和建议。

选修该课的同学将自动成为暨南大学经济学实验室(本部)的成员,优先参加经济学实验室的学术活动和其他活动。

该课程将着重培养同学的研究兴趣和用经济学实验进行科学研究的能力,将会指导同学们如何找到研究设想,实现研究设想,写出规范的研究性论文。