喜讯|我院李杰教授获教育部哲学社会科学重大课题攻关项目立项

发布者:李杰林发布时间:2022-01-10浏览次数:304

教育部社科司关于2021年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目立项的通知

教社科司函〔2021〕208号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校、部省合建各高等学校:

2021年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目,经我司组织专家严格评审和面向社会公示,共有60项批准立项。现将立项结果予以公布。

附件:2021年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目立项一览表

教育部社会科学司

2021年12月28日

我院李杰教授的项目《畅通国内大循环、促进国内国际双循环的市场设计研究》获教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目立项。

/

李杰,经济学博士,暨南大学产业经济研究院研究员,博士生导师。现任《产经评论》执行主编,国际经济学领域著名期刊《Review of International Economics》副主编。主持国家社科、国家社科后期、国家自科、科技部、教育部等多项国家级项目。主要研究领域为国际贸易、产业组织和公司金融,研究成果发表于Journal of Comparative Economics, Journal of International Money and Finance, Journal of Regulatory Economics, Environmental and Resource Economics, Pacific-Basin Finance Journal, Southern Economic Journal, Review of International Economics, The World Economy, China Economic Review等国际知名SSCI杂志以及《经济研究》、《世界经济》、《管理科学学报》、《中国工业经济》等国内权威期刊。

编辑 | 刘颖丝

初审 | 王晓蕾