喜讯 | 我院李禹燊老师获教育部人文社会科学青年基金项目立项

发布者:李杰林发布时间:2022-09-21浏览次数:103

我院李禹燊老师申报的项目《影响线上平台个人捐赠行为的因素及其作用机制研究》获教育部人文社会科学青年基金项目立项。

个人简介

李禹燊,经济学博士,暨南大学产业经济研究院,讲师。从事合作与策略的博弈分析,研究方向为数字经济,平台经济,实验经济学,应用微观经济学。获得邹至庄最佳论文荣誉奖,加拿大经济学杰出国际毕业生奖。主持加拿大魁北克社会科学与文化基金委员会(FRQSC)博士研究课题。论文曾在经济科学协会(ESA)北美会议,加拿大经济学会(CEA)年会,CES经济学年会等国际会议上进行宣讲。