喜讯丨我院张红老师获批国家自然科学基金面上项目立项

发布者:李杰林发布时间:2022-09-22浏览次数:393

2022年国家自然科学基金资助项目立项名单于近日公布,暨南大学产业经济研究院张红老师的《数字化影响内部劳动力市场组织结构的机理、效应与福利分析》获得国家自科基金面上项目资助

图片

图片

张红,暨南大学产业经济研究院讲师,于北京大学光华管理学院获经济学博士学位,获国家留学基金委公派项目访学美国斯坦福大学一年。主要研究领域为劳动经济学,研究话题主要关注内部劳动力市场、性别差异、中国农村、企业数字化转型等。获北京大学优秀博士论文奖、《金融研究》杂志年度优秀论文奖、入选“暨南大学双百英才计划”杰出青年学者和暨南大学“学科建设优秀青年骨干项目”,两次被评为暨南大学产业经济研究院年度优秀员工。以一作或通讯作者身份发表《管理世界》、《经济学(季刊)》、《金融研究》、Economic Development and Cultural Change、China Economic Review、Labour Economics等国内外经济学权威期刊论文十余篇,国家自然科学基金项目主持人,是《管理世界》、《经济学(季刊)》、《金融研究》、《经济学报》、《中国管理科学》、Asia Pacific Journal of Management 、Finance Research Letters、Journal of the Asia Pacific Economy等国内外学术期刊杂志的匿名审稿人;《产经评论》责任编辑。

排版 | 潘艺璇

初审 | 王晓蕾