讲座预告 | 刘子龙:在一起,跑的多:运动科技如何提升跑团参与度

发布者:陈林发布时间:2023-06-02浏览次数:125

讲座预告

产业经济研究院Seminar第185期

主   题:在一起,跑的多:运动科技如何提升跑团参与度

Be Together, Run More: Enhancing Group Participation in Fitness Technology

主讲人:刘子龙 教授

主持人:潘  珊 副研究员

时   间:2023 年 5 月 26 日(周五)

下午15:00-17:00

地   点:暨南大学惠全楼305会议室

主讲人简介

刘子龙,教授、博士生导师,东北财经大学管理科学与工程学院院长,先后在新加坡国立大学、美国德州阿灵顿大学、清华大学访问交流。入选辽宁省百千万人才工程,东北财经大学首批杰出学者。辽宁省电子商务教指委委员。担任中国管理科学与工程学会理事、信息系统国际会议CWSIM程序委员会委员、中国系统工程学会青年工作委员会、中国企业运筹学会理事的委员和理事。

刘子龙教授长期关注数字治理与人机协作、互联网商业模式创新。主持和参与国家级、省部级项目20余项,其中主持国家自然科学基金项目2项。在国内外权威学术期刊和学术会议上发表论文30余篇,包括Journal of the Association for Information Systems、Decision Sciences、Information Systems Journal 、ACM Transactions on Computer-Human Interaction 、Information & Management、Tourism Management、International Journal of Electronic Commerce、系统工程理论与实践、中国管理科学、管理科学等。出版学术专著2部。获得辽宁省自然科学学术成果奖二等奖2项,三等奖2项。获批辽宁省本科教学成果奖一等奖1项,二等奖2项,三等奖2项,国家级一流课程《电子商务概论》主讲教师。

欢迎广大师生参加!

排版 | 范洪彬

初审 | 王晓蕾