会议预告|粤港澳新质生产力论坛将于5月23日隆重召开!

发布者:李杰发布时间:2024-05-21浏览次数:15

当前发展新质生产力,实现经济高质量发展,亟需推动产业与科技互促双强。为更好地识别、理解和匹配粤港澳大湾区重点产业发展的科技需求,牵引我校科学研究、成果转化和人才培养更好服务大湾区产业高质量发展,我校拟结合大湾区重点产业和学校优势学科,举办“粤港澳新质生产力发展”系列专题研讨。
论坛形式拟为综合论坛和行业论坛相结合的形式。围绕生物医药与大健康、人工智能与数字经济、绿色低碳与新能源、文化创意等重点产业领域,我校将搭建“全过程创新生态链”交流平台,邀请政府主管部门领导解读产业政策、科技政策,邀请知名企业家、科学家探讨产业发展趋势、科技创新方向,邀请投资大咖研判前沿赛道投融资管理。
第一期论坛于2024年5月23日在暨南大学本部石牌校区举行,主题为“因地制宜建设新质生产力,推动产业与科技互促双强”。诚挚欢迎大家参会!

论坛亮点抢先看,提前了解

👇👇👇

届时论坛主委会将邀请政府领导解读科技成果转化与产业创新的相关政策;邀请人工智能知名企业家云天励飞董事长兼首席执行官陈宁博士分享新一代智能技术与产业发展趋势;邀请暨南大学新能源技术研究院院长麦耀华教授分享技术转化的实践经验。
 欢迎广大师生参加!

论坛议程安排如下

👇👇👇

名额有限,长按识别下方二维码进行报名,收到报名资料后会务组将与您联系,期待您的参与!

“码”上报名

←长按识别二维码即可报名